发展体育运动 增强人民体质

来源 :西双版纳州民政局 访问次数 : 发布时间 :2019-08-09

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实国务院《全民健身计划(2016—2020)》精神和习近平总书记关于“没有全民健康,就没有全面小康”和“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”等重要论述,落实《健康中国2030规划纲要》、中国工会十七大和云南省工会第十二次工代会确实的目标任务,不断满足职工群众对美好生活的向往、对体育健身的需求,组织动员广大干部职工以奋发有为、锐意进取的精神面貌迎接中华人民共和国成立70周年,我单位部分党员和职工参加了州民政局组成的联队。根据第一届西双版纳州职工气排球周末联赛的安排,本届气排球周末联赛,共分为四个小组,AB组分别为8个队、CD组分别为7个队,一共30个队,采用小组单循环的比赛赛制,小组前两名进入前8名,直到分出第一名和最后一名为止,州民政局获得了第12名的好成绩。

此次气排球比赛活动,丰富了党员干部职工的业余文化生活,增进交流,激发活力,营造了“健康、团结、奋进、和谐”的团队氛围,培养了团队精神,提高了党员干部职工的气排球竞技水平。

主办单位西双版纳州总工会,协办单位西双版纳州体育中心、西双版纳州气排球协会。

文章关键字: 精神 国务院 职工 全民 体育