慈善聚焦脱贫攻坚 携手共创美好生活

来源 :西双版纳州民政局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-24

为践行社会主义核心价值观和新时代慈善文化,把“民政为民、民政爱民”的工作理念体现在实际行动上,在省民政厅的指导下,云南省社会组织促进会联合中国儿童少年基金会,围绕此次慈善日活动主题,针对云南贫困地区发起了女童助学精准扶贫公益项目。在此期间,组织开展了云南春蕾计划“一块助学·党员争先”爱心捐款活动,一块助学、党员争先,精准扶贫,攻坚有我,担当使命、助力云南春蕾女童助学教育扶贫事业。

9月9日,我馆全体党员干部职工举行了爱心捐款活动,为这些孩子捧出一份关怀,献上一片爱心。全馆职工在党员的带领下,共有13人捐款556元。

这些捐赠对这群受助的孩子来说可能是杯水车薪,但是这是我馆全体党员干部职工的一片爱心,希望它能给这些孩子们带来一丝微风。能力不分大小、捐款不分多少、善举不分先后。赠人玫瑰,手留余香,奉献爱心,收获希望,愿点滴付出汇成爱的暖流。