积极研究 认真部署 确保按质按量完成 整改工作

来源 :西双版纳州民政局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-26

2019年6月18日至7月17日,州委第四巡察组对州民政局党组开展了巡察“回头看”。2019年8月28日,巡察组向州民政局通报了巡察“回头看”情况反馈意见,客观公正地指出了上轮巡察整改存在的问题和新发现的问题,并对下一步的整改工作提出了意见建议。局党组高度重视反馈意见的整改落实工作,及时召开党组专题会议进行学习讨论,制定了《关于对州委第四巡察组巡察“回头看”反馈意见的整改方案》。

9月19日,我党支部召开支委扩大会议,支委班子、馆长、各部门负责人参加会议。会上,认真研究部署中共西双版纳州民政局党组文件西民党组发〔2019〕20号《关于对州委第四巡察组巡察“回头看”反馈意见的整改方案》,通过认真分析研究,共需整改问题6项。

要求:一是制定整改方案;二是成立领导小组;三是责任领导、责任部门要按照任务分工,及时研究细化整改措施,明确具体责任人员及工作要求,精心谋划,抓好落实;四是整改工作领导小组办公室要加强对整改工作的督促检查;五是定期向局党组汇报整改进展情况及整改成效,并于2019年10月20日前向局党组报告整改情况。


文章关键字: 州委 党组 意见 民政局 问题