关累镇坝荷村帕沙支部委员会开展 “忆初心,担使命”主题党日活动

来源 :西双版纳州民政局 访问次数 : 发布时间 :2019-10-04

2019920日下午,关累镇坝荷村帕沙支部委员会开展忆初心,担使命主题党日活动。活动主要分为四个部分,一是整修帕沙小组旧公厕;二是打扫社房及球场;三是全体党员唱国歌,重温入党誓词;四是为政治生日为9月份的3名老党员送上祝福。

 

 

1.帕沙小组党员整修旧公厕屋面

2.帕沙小组党员清除旧公厕内垃圾

 

 

3.帕沙小组党员清理球场垃圾

4.帕沙小组党员打扫球场

 

 

5.坝荷驻村工作队第一书记与帕沙小组党员重温入党誓词

6.坝荷驻村工作队第一书记与帕沙小组党员面向党旗宣誓

活动中,党员们佩戴着党徽,先是拿着自家的砍刀、锄头、铲子、梯子、扫把等生产生活工具,更换旧公厕屋顶的破损石棉瓦、砍去多余的树枝、清扫公厕内外垃圾、疏通水沟;随后,党员们集中到社房,将社房及旁边的球场、新公厕等公共区域卫生进行认真打扫;最后,党员干部们稍作休息后再次集中,在驻坝荷村扶贫工作队队长、第一书记的主持下重温入党誓词、唱国歌、为政治生日为9月份的3名老党员过政治生日。参加活动的党员纷纷表示只有能够为寨子群众们服务,我们党员才是安心的!”  

 

 

7.坝荷驻村工作队第一书记与帕沙小组党员共同忆初心

2.坝荷驻村工作队为帕沙小组老党员定制的政治生日蛋糕

勐腊县驻村扶贫工作队总队长汪陆陵看到此次活动简讯后说道,这个"党日"主题鲜明,紧扣主题教育!这个"党日"党员为民服务,可以体现党员模范带头作用和先进性!这个"党日"激发党员凝聚力、向心力,可以增强支部战斗堡垒作用等。望战友们解放思想,大胆创新,为打造一支永远不走的工作队而不懈努力!