州殡仪馆开 展“不忘初心、牢记使命” 主题党日活动

来源 :西双版纳州民政局 访问次数 : 发布时间 :2019-10-08

2019年9月24日下午,州殡仪馆党支部组织全支部党员、职工在党员活动室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育(主题党日)扩大会议活动。

主题党日活动共有三项议程:第一项是学习,一是由党支部书记王俊同志传达中共西双版纳州委、中共西双版纳州民政局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案和我党支部的主题教育活动方案等材料;二是由支委成员周攀同志传达云南省消防安全责任制实施办法文件的通知、省政府办公厅认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神扎实做好当前安全稳定工作文件的通知、云南省民政厅做好中秋节国庆节期间安全防范工作的通知、勐龙镇嘎囡村委会曼勐村民自制烟花引发伤亡事故的通报;三是叶平同志传达做好国庆节期间爱国卫生运动的通知和景洪市登革热疫情防控十条规定。第二项是周攀同志为全体同志上了一堂《做一名“不忘初心、牢记使命”的合格党员》党课。第三项是登革热防治知识测试。

活动中,王俊要求大家,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强“四个意识”,树牢“四个自信”,教育党员和职工把思想和行动统一到十九大精神上来,不断提高政治素养,以党建促发展,把“初心”和“使命”融入到殡葬服务过程,贯穿到各个工作环节,为“转型发展、提升层次”注入不竭动力。


文章关键字: 党支部 殡仪馆 支部 同志 主题